

재료 : 버터, 갈색 설탕 6큰술, 우유 3큰술, 중력분 8큰술.
중력분은 프라이팬에서 약불로 구워준다. 유해한 성분 때문에. 이 비율대로 하니까 밀가루맛이 좀 느껴졌다. 설탕하고 버터를 조금 더 넣어야될거같은 맛이다.
그리구 생쿠키 도우는 미국에서 먹는음식이라고 하더라.
내가 비율을 잘못잡았는지 날가루맛이 좀 느껴진다.
시원할때 먹으니까 실온에서 먹는거보다 나은거같다.
재료 : 버터, 갈색 설탕 6큰술, 우유 3큰술, 중력분 8큰술.
중력분은 프라이팬에서 약불로 구워준다. 유해한 성분 때문에. 이 비율대로 하니까 밀가루맛이 좀 느껴졌다. 설탕하고 버터를 조금 더 넣어야될거같은 맛이다.
그리구 생쿠키 도우는 미국에서 먹는음식이라고 하더라.
내가 비율을 잘못잡았는지 날가루맛이 좀 느껴진다.
시원할때 먹으니까 실온에서 먹는거보다 나은거같다.