허니콤 토피 (honeycomb toffee)








시럽 색깔이 상아색일때 종이 호일에 부어줘야한다. 나는 늦어버려서 좀 쓴맛이 난다.
식감은 바삭바삭하다.
완성한후에 마른손으로 만져야 한다.
보관할때는 밀폐용기에 넣어서 하는게 좋다. 그렇지 않으면 건조한 표현이 물기가 생기고 축축해지기 때문이다.
허니콤 토피 (honeycomb toffee)
시럽 색깔이 상아색일때 종이 호일에 부어줘야한다. 나는 늦어버려서 좀 쓴맛이 난다.
식감은 바삭바삭하다.
완성한후에 마른손으로 만져야 한다.
보관할때는 밀폐용기에 넣어서 하는게 좋다. 그렇지 않으면 건조한 표현이 물기가 생기고 축축해지기 때문이다.