









탕후루가 심플하게 보이는데 만들기가 쉽지않네... 😅
사과즙이 빠져나오질않나...
설탕이 설컹거리지않나...
끓일때 설탕 결정이 생기질않나...
또 잘 안굳어서 이빨에 쩍쩍 달라붙질않나...
심지어 코팅도 되다말았어...
어휴 ...😑
아무튼 호기심에 한 술 더떠서 할 줄 모르면서 대파, 양파, 마늘도 해봤다는... 😳
내가 보기에도 참 신박 ? 한거같아... 🤯
'음식' 카테고리의 다른 글
사과 달고나 탕후루 (0) | 2024.01.27 |
---|---|
사과 탕후루 (1) | 2024.01.22 |
갈색설탕으로 만들어본 탕후루 (1) | 2024.01.16 |
귤 탕후루 (0) | 2024.01.13 |
우동 국물에 시리얼 말아먹기 (0) | 2023.12.13 |