음식 천연 발효종 도전중 레몬파스타 2023. 10. 3. 14:07 통밀 50g, 중력분 50g, 따뜻한 물 100g. (1 : 1 : 2 비율)날가루가 안보일때까지 섞어 그릇에 담는다. 랩을 씌어주고 공기가 잘 통해야하니 구멍을 내주고 따뜻한 곳에두었는데 두세배 정도 잘 부푼거같다.처음 해보는데 몇번을 먹이 줘야되는지 모르겠다. 공유하기 게시글 관리 커피 한잔의 여유 '음식' 카테고리의 다른 글 미숫가루 푸딩 (0) 2023.10.03 스패니시 오믈렛? (0) 2023.10.03 감자 에그 요리 (0) 2023.08.24 전복 파스타 (0) 2023.08.06 메밀 크레페 (0) 2023.07.11 '음식' Related Articles 미숫가루 푸딩 스패니시 오믈렛? 감자 에그 요리 전복 파스타