



재료 :
올리브유,
새송이버섯, 느타리버섯, 양송이버섯,
버터, 우유, 생크림,
파스타면, 소금,
고르곤졸라 블루피칸테 치즈
블루치즈를 넣으니까 향이 은은하게 난다. 치즈를 좀 많이 넣었는지 양송이 버섯향이 나지않는다. 치즈향에 묻혀버렸나... 😖?
'음식' 카테고리의 다른 글
golden syrup dumplings ( 디저트 ) (1) | 2023.11.18 |
---|---|
치즈, 버터, 빵 (0) | 2023.10.26 |
고르곤졸라 블루피칸테 치즈 +-1.5 kg (0) | 2023.10.13 |
미숫가루 푸딩 (0) | 2023.10.03 |
스패니시 오믈렛? (0) | 2023.10.03 |