




고르곤졸라 블루피칸테 치즈, 버터,
바게트, 통밀빵, 우유빵, 크래커.
치즈가 맛이 너무 강해서 빵을 먹을때 치즈랑 같이 먼저 먹은 후에 빵에 버터를 발라먹으면 버터향이나 맛이 잘 안느껴진다.
'음식' 카테고리의 다른 글
우동 국물에 시리얼 말아먹기 (0) | 2023.12.13 |
---|---|
golden syrup dumplings ( 디저트 ) (1) | 2023.11.18 |
고르곤졸라 블루피칸테 치즈 스파게티 (0) | 2023.10.22 |
고르곤졸라 블루피칸테 치즈 +-1.5 kg (0) | 2023.10.13 |
미숫가루 푸딩 (0) | 2023.10.03 |