본문 바로가기

음식

바지락 스파게티

재료 : 스파게티면, 바지락 조개, 소금, 면수, 식물성 오일.

면을 삶을때 물에 소금간을 해주고 하얀심이 가운데에 보일때 건져낸다. 프라이팬에 기름을 두른뒤 면수를 조금 넣고 면을 넣고 볶는다. 알맞게 소금간을 하고 접시에 담아주면 된다.

먹을때 살짝 비릿한맛이 올라왔다. 역시 와인이 필요한가보다.

'음식' 카테고리의 다른 글

콜라 푸딩  (0) 2021.05.05
나쵸칩 치즈소스  (0) 2021.05.01
계란밥  (0) 2021.04.14
프랑스식 도넛 베니에  (0) 2021.02.16
쫀디기  (0) 2021.01.28