





재료 :
버터 2큰술, 중력분 2큰술 (버터1 : 중력분1 비율)
우유, 체다치즈 5장, 소금.
약불에서 버터랑 밀가루늘 넣어 볶아 화이트 루를 만들어준다. 우유를 조금씩 넣어가며 루를 풀어주면서 걸쭉하게 만든다. 체다치즈를 넣고 녹여주고 소금간을 해준다.
여기에 카이엔 페퍼, 파프리카 파우더, 황치즈 가루등등 여러가지 넣더라. 나도 다음에 도전 해보리라.
재료 :
버터 2큰술, 중력분 2큰술 (버터1 : 중력분1 비율)
우유, 체다치즈 5장, 소금.
약불에서 버터랑 밀가루늘 넣어 볶아 화이트 루를 만들어준다. 우유를 조금씩 넣어가며 루를 풀어주면서 걸쭉하게 만든다. 체다치즈를 넣고 녹여주고 소금간을 해준다.
여기에 카이엔 페퍼, 파프리카 파우더, 황치즈 가루등등 여러가지 넣더라. 나도 다음에 도전 해보리라.